• lilixdecor

Стиль свадьбы



Определиться со стилем свадьбы очень важно, когда вы начинаете планирование своей свадьбы. Стиль поможет понять, в каком направлении двигаться при выборе декора, нарядов и даже транспорта.




Рассмотрим несколько популярных стилей:


Винтаж

Этот стиль вдохновлен прошедшими эпохами и подойдет парам, которые тяготеют к эстетике исторических периодов. Винтажный стиль вы можете воплотить через элементы декора, свадебное платье, музыку, ретро-автомобиль...

Простор для фантазии здесь большой! Что вам по душе: американское, европейское или советское ретро?

Винтажный стиль может быть реализован поверхностно (например, только в декоре и образах пары) или с большим вниманием к деталям.


Современный

Этот стиль отличают четкие геометрические формы, чистые оттенки и в целом довольно минималистичный дизайн. Современный стиль завязан на трендах: модные цвета, посуда и текстиль — все это помогает создать общую картину элегантного торжества.

Свадьбы в современном стиле выглядят смело, так как часто отвергают традиционные стереотипы: начиная от не белого платья невесты и заканчивая полным отсутствием цветов на церемонии.


Рустик

Нестандартная альтернатива привычному элегантному торжеству покоряет сердца своей простотой и неуловимой красотой уже многие годы.

В декоре для такой свадьбы используется много деревянных элементов, полевые цветы, сухоцветы, ягоды и травы. Свадьбы в рустикальном стиле идеально проводить на свежем воздухе! Для стиля характерна максимальная приближенность к природе и экологичность.


Богемный

Особый стиль, который как и рустик склоняется к природе. Невеста для такого торжества наверняка выберет платье в бохо стиле, а на голову вместо фаты наденет венок. Декор для свадеб в богемном стиле простой и яркий: цветной текстиль, панно из макраме, ковры в зоне регистрации…


Классический (традиционный)

Вечная классика! Этот стиль остается востребованным из сезона в сезон, что неудивительно. Для классики характерно обилие белого цвета, пышные композиции из цветов на столах, изысканный декор и светлый текстиль.

Просмотров: 0

+7 931 354-31-96

  • watsupp

ИП Сквознякова Надежда Федоровна
ИНН 644102535300

©2020 lilixdecor