• lilixdecor

Почему подготовку свадьбы нельзя доверять мужчине



Отмечу сразу: я за активное участие обоих влюбленных в свадебной подготовке, НО! Очень многие вопросы делегировать будущему супругу все же не рекомендую 😉


Почему я против?


Ситуация №1: вы доверили мужчине какое-то важное свадебное дело, а он ЗАБЫЛ.


Да, вот так просто, забыл! Не удивляйтесь, мол, это же такое важное событие, неужели нельзя быть внимательнее? Вам останется только смириться и простить, а после решать проблему самостоятельно. Главное — не начать ругаться!

А если решили по итальянской традиции доверить жениху покупку свадебного букета? 😂 В таком случае обязательно сто раз напоминайте ему об этом))


Ситуация №2: доверять мужчине выбор цветовой палитры свадьбы и покупку каких-либо декоративных элементов категорически противопоказано.


Почему так, можно понять, немного погрузившись в мужскую психологию. Мужчины более просты, они не любят заморочек. Все должно быть параллельно и перпендикулярно,вообщем по полочкам)))


Я в браке 18 лет и мой муж, как и все мужчины, замечает чисто красный, синий, черный цвет... то есть, чистые цвета! И вот, вы доверили своему будущему мужу полностью подготовку к свадьбе и, приехав в зал, обомлели от цветового светофора выбранного им. И он это сделал не оттого, что он хотел вам насолить, а потому что он так воспринимает мир 😌

Вот отличная иллюстрация этой особенности:









Ситуация №3: ваш партнер выбрал самый невкусный свадебный торт на свете! А ему нравится.

Женщины лучше и тоньше воспринимают сладкие вкусы! Именно женщине стоит выбирать тортик для свадьбы, или же, как минимум, идти на дегустацию вдвоем. Мужчин больше тянет к соленому и горькому (вот почему они так любят пиво 😆).


В общем, девочки, Бог не спроста создал Адама и Еву!

Не стрессуйте при подготовке к свадьбе, не ругайтесь с будущими мужьями 😄 Они воины и защитники: найдут для вас добычу и костер разведут!) В мифологии и эзотерике есть инь и янь, мужское и женское начало. Плохо нам друг без друга)))

Свадебной организацией надо заниматься совместно, нельзя мужчину оставлять одного!


А вы как считаете? Какую обязанность доверили бы будущему мужу? 😍


Обязательно загляните в мой инстаграм! И участвуйте в конкурсе с супер призами (главный приз — организация свадьбы!)

Просмотров: 0

+7 931 354-31-96

  • watsupp

ИП Сквознякова Надежда Федоровна
ИНН 644102535300

©2020 lilixdecor