• lilixdecor

Свадебная площадка: как найти правильную цветовую палитру для зала?


Я всегда рекомендую невестам выбирать желаемую концепцию свадьбы и цветовую гамму перед поиском площадки! Все-таки подбирать зал под свои идеи гораздо лучше, чем подстраиваться под имеющийся интерьер в последующем.


Однако, бывает и так, что пара буквально "влюблена" в определенное место: возможно, там они познакомились или ходили на первое свидание, а может просто само место очень красивое. В таком случае важно грамотно подойти к вопросу выбора цветовой палитры для зала.


Итак, что стоит очень внимательно рассмотреть на выбранной площадке?


Столы


Из какого они материала? Обязательно ли их накрывать скатертями или они красивы сами по себе? Какого цвета столы? Какой формы?


К примеру, прямоугольные деревянные столы очень часто оставляют без скатертей. Лакированное дерево добавляет свадьбе шика и элегантности, а необработанные поверхности идеально вписываются в стили рустик, эко и бохо. Исходя из этого можно найти для них лучшую комплиментарную палитру.


Стены


В какой цвет окрашены стены зала? Однотонное помещение или оттенки и текстуры меняются? Есть ли кирпичная кладка/ обои с броским узором? Какого цвета плинтусы?


Светлые однотонные стены идеальны для свадьбы в любых цветах! Кирпичная кладка/ деревянные панели сразу же отсылают к стилю лофт или чему-то очень природному (например, осенние свадьбы в теплых темных тонах отлично смотрятся в таком интерьере). Темные стены нужно будет дополнять светлым декором или золотыми/ серебряными элементами, чтобы свадьба в целом не получилась слишком темной.


Шторы


В зале есть окна? Точно нужно присмотреться к шторам. Из какой ткани? Какого цвета?


Снимать или менять шторы в банкетном зале занятие ужасно муторное и затратное. Да и владельцы могут запретить вам это делать. Висят цветные шторы — будем подбирать цветовую палитру под них.


Освещение


Многие забывают о том, что оттенки сильно меняются в зависимости от освещения. Подбирать цветовую палитру и украшать зал вы будете при свете дня, а отмечать банкет и делать фото — при искусственном освещении, когда на улице уже стемнеет.


Обратите внимание, какой свет в зале: теплый или холодный. Протестируйте свою цветовую палитру при различном освещении.

Просмотров: 0

+7 931 354-31-96

  • watsupp

ИП Сквознякова Надежда Федоровна
ИНН 644102535300

©2020 lilixdecor