• lilixdecor

Как найти свадебное платье мечты и не испортить себе настроение?


Что любят невесты больше всего в подготовке к свадьбе? Правильно! Примерять свадебные платья)))


Это событие прямиком из романтических фильмов: подружки восторженно смотрят, как вы выходите из примерочной в великолепном платье, которое превращает вас в принцессу!


Слезы радости, улыбки… Так ли все происходит в реальной жизни?


Буду с вами предельно честной: в реальности вам придется провести гораздо больше времени за выбором платья и его примеркой, а после нужно будет обговорить много технических деталей с салоном. Немного волшебства из процесса неминуемо пропадет, однако! При правильном подходе все будет почти как в фильме ;)


Что нужно знать:

  1. Начните с определения суммы, которую вы готовы потратить на платье. Избавьте себя от разочарований: не примеряйте платья, выходящие далеко за пределы бюджета!

  2. Продумайте желаемый стиль и фасон платья, просмотрите варианты в сети и журналах, обратите внимание на тренды и модные подиумы.

  3. Прежде чем отправиться на примерку, просмотрите сайты свадебных салонов. Выберите для посещения тот, где вам приглянулось больше всего вариантов, чтобы не потратить несколько дней на поездки по городу

  4. Уточните условия работы свадебного салона! Большинство из них работает только по предварительной записи и отводит определенное количество времени на примерку.

  5. Возьмите с собой туфли, которые планируете надеть на свадьбу (или похожие на них по высоте). Хорошие салоны предоставят вам пару для примерки, однако высота каблука может оказаться совершенно не подходящей.

  6. Не стоит делать макияж на примерку: тональный крем может запачкать платье и вам придется оплачивать химчистку.

  7. В большинстве салонов есть услуги подгонки платья по фигуре ( + подшив длины, добавление каких-либо декоративных элементов) 1-2 недели до свадьбы. Эти услуги, как правило, платные, но они того стоят.

  8. Возьмите с собой компанию для выбора платья: маму, подружек. Поддержка и советы точно пригодятся)

Как видите, подход к выбору свадебного платья не так прост, как мы привыкли видеть в кино) Но все же, это такой волшебный опыт

Просмотров: 0

+7 931 354-31-96

  • watsupp

ИП Сквознякова Надежда Федоровна
ИНН 644102535300

©2020 lilixdecor